Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

«ЮБГ и Я – добрые друзья!» Праздник для детей сотрудников

Завод «Юнайтед Боттлинг Групп» вновь открыл свои двери для юных гостей – 23 октября прошел традиционный праздник для детей сотрудников.

Ребята смогли стать непосредственными участниками чудесного события! Из далекой Галлии прибыл друид Панаромикс, который с помощью наших ребят создал новый эликсир, дающий силу и отвагу каждому, отведавшему его. Конечно, не обошлось без встречи и с остальными полюбившимися персонажами мультфильма – Остериксом и Обелликсом, а так же мудрейшей Клеопатрой. Коварный Цезарь похитил друида и рецепт волшебного зелья прямо на празднике! Наши отважные герои и ребята пустились в полное опасностей приключение: самостоятельно собрали все ингредиенты эликсира в самых экзотических странах, сварили зелье и спасли Панаромикса. Благодаря смекалке, храбрости и взаимовыручке дети и их сказочные друзья блестяще справились с этой задачей!

Наполнить атмосферу праздника радостью, улыбками, неподдельным детским удивлением помогли не только аниматоры, занимавшие детей весь вечер, но и артисты оригинального жанра, порадовавшие своими яркими номерами – иллюзион, номера с дрессированными собачками, труба-трансформер и шоу мыльных пузырей.

Кроме того, ребята смогли увидеть предприятие, где работают их родители, посмотреть, как происходит производство разливаемых на заводе напитков.

На празднике были подведены итоги конкурса рисунков «ЮБГ и Я – добрые друзья!». Детишки поделились самыми яркими воспоминаниями о событиях и мероприятиях, организованных предприятием. Победила дружба, и каждый юный художник получил свой памятный подарок.

Но на этом подарки и сюрпризы не закончились! В финале праздника дети смогли отведать огромный 14-ти килограммовый  торт и вдоволь потанцевать на самой зажигательной дискотеке.

Семья – это не только очень важная составляющая жизни наших сотрудников, но и одна из основных ценностей нашего предприятия. Мы стремимся уделять внимание не только сотрудникам, работающим у нас на заводе, но и проявляем заботу об их детях. Такие инициативы – отличный инструмент формирования внутрикорпоративной культуры, укрепления лояльности и командного духа сотрудников.

Вернуться