Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

Покорение дикого севера

Покорение Дикого Севера под силу только по-настоящему сплоченной команде. Убедились в этом и сотрудники завода ООО «Юнайтед Боттлинг Групп», приняв участие в Дне здоровья для «лучшей смены». Морозным солнечным утром они отправились в центр ездового собаководства, расположенный в деревне Чукавино Старицкого района.

Как героям произведений Джека Лондона, командам предстояло преодолеть испытания на огромных белоснежных просторах, погреться у костра в чуме, встретиться с северными обитателями – оленями, ездовыми хасками, маламутами и самоедами. Но главной целью всех испытаний был поиск древнего тотема Хранителя Здоровья. Сложности подстерегали на каждом шагу, но команды блестяще с ними справлялись. Им удалось пройти коварный лабиринт, пересечь снежные просторы Чукавино на снегоходах, выдержать испытания на доверие, ловкость и смекалку. За каждое выполненное задание команда получала подсказки, которые указывали путь к тотему Хранителя Здоровья. И только объединив усилия, они смогли добиться общей цели, так как у всех она была единой.

В завершении дня гостей ждал горячий обед и, конечно, катание на собачьих упряжках, как это принято у истинных северных жителей.
Это увлекательное путешествие помогло сотрудникам завода ООО «Юнайтед Боттлинг Групп» окунуться в атмосферу приключений, соревнований и азарта. А также в очередной раз доказать, что ничто так не сплачивает коллектив, как состязания, в которых можно почувствовать плечо коллеги и выработать единую стратегию победы

Вернуться