Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

Летний праздник-2011. Пиратская вечеринка.

В душе каждого из нас живет романтик , который мечтает найти карту затерянного острова с зарытым на нем кладом, отправиться в увлекательное и полное опасностей плавание, взять пиратский корабль на абордаж и поделить найденные сокровища… Неужели не хочется хоть на пару часов окунуться в пиратскую романтику, сменить костюм на тельняшку, клавиатуру на кривую саблю и, выпив пиратского рому, погрузиться в гущу головокружительных событий? Поверьте, это не так сложно, как кажется. Воплотить мечты в реальность можно было на пиратской вечеринке для сотрудников предприятия 24 июля 2011 года.

Пираты ищут клады…. И наши пираты искали клад, но поиск клада был полон опасностей и приключений: пиратам пришлось соревноваться в силе и ловкости, перетягивая канат, пить ром на скорость, убегать от крокодилов, укрываться от ядер с других пиратских кораблей. После этого началась настоящая пиратская пирушка с застольем и танцами. Попасть на вечеринку было не так то просто: каждый пришедший на нее должен был подготовиться и произнести пароль (детскую считалку или стих про пиратов). На вечеринку прибыли сразу три пиратских судна «1000 чертей», «Морские дьяволы» и «Черная жемчужина». Соревнуясь между собою в бесшабашности, смелости и удачливости, пираты могли заработать золотые дуплоны, а в конце вечеринки обменять их на призы.

Однако пираты не только веселятся, но могут и потрудиться на славу. На «Пиратской вечеринке» состоялось награждение «лучших среди пиратов» (победители конкурса профессионального мастерства «Лучшие из лучших»). Генеральный директор предприятия, Владимир Ильич Лабузов, отметил профессиональные достижения сотрудников и вручил почетные грамоты.

Пиратская вечеринка вернула всем легкость жизни, подарила безудержное веселье, вселила дух авантюризма. Наша «пиратская банда» была в восторге от всех приключений!

Вернуться