Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

В тверской области появился «СЧАСТЛИВЧИК»

Ассортиментная «Счастливчика» включает два популярных вкуса: «тропик» и «лесная ягода», а сам напиток выпускается в упаковке pet (пластиковая бутылка) объемом 0,5 л. В ближайшее время линейка пополнится вкусом «дюшес».

Одним из основных конкурентных преимуществ и отличий нового продукта от других производимых на UBG напитков стало то, что «Счастливчик» производится на основе артезианской питьевой воды «Тверская чистая»** — самой продаваемой на сегодня водой в Тверской области, с этого года вышедшей также на федеральный уровень. Вода добывается из артезианских скважин глубиной не менее 160 метров и проходит многоступенчатую систему очистки. Таким образом, новый продукт имеет все шансы стать наиболее привлекательным предложением на рынке с точки зрения натуральности состава. А сочетание с демократичной ценой нового напитка, продающегося в эконом-сегменте (22 руб. за 0,5 л.) и ярким оригинальным дизайном позволяет «Счастливчику» стать наиболее интересным предложением в сегменте сладких газировок и рассчитывать на повышенный интерес со стороны любителей фруктовых вкусов.

Попробовать «Счастливчик» на вкус очень просто: продукт уже продается в торговых сетях и значительном числе точек розничной торговли Твери и Тверской области. В перспективе география продаж может расшириться до уровня центрального федерального округа.

Вернуться