Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

Весенние каникулы с «Юнайтед Боттлинг Групп»

Ранним утром 28 марта экскурсионный автобус с сотрудниками завода «Юнайтед Боттлинг Групп» и их детьми выехал в Москву. Подобные поездки в период весенних каникул уже стали традиционными и долгожданными на предприятии. На этот раз программа включала посещение Цирка Танцующих фонтанов «Аквамарин» и Московского музея анимации.

В цирке «Аквамарин» вниманию гостей был представлен спектакль «Паруса». Завораживающая игра воды и света, уникальные цирковые номера не оставили равнодушными маленьких зрителей и их родителей. Разнообразные по жанру номера сложились в единую романтичную историю любви клоуна и прекрасной девушки по имени Ассоль. Все представление сопровождалось ярким шоу танцующих фонтанов.

В антракте все гости приняли участие в цирковом карнавале. Дети играли с ростовыми куклами и аниматорами, угощались мороженным и совершенно бесплатно в течение всего праздника фотографировались вместе с цирковыми животными, на фоне шоу фонтанов, вместе с клоунами и артистами! По окончании представления экскурсионный автобус отправился на ВВЦ, где в одном из кафетериев для нашей группы был организован вкусный обед.

Следующим пунктом в экскурсионной программе стал Московский «Музей Анимации», расположенный территории Всероссийского выставочного центра. Это первый и единственный «Музей Анимации» в России! Дети в сопровождении экскурсовода посетили экспозицию музея, где представлены подлинные, собранные из частных коллекций куклы, рабочие фазы, реквизит, эскизы и наброски, макеты и декорации, документы, призы и дипломы. Детям рассказали о технологии создания мультфильмов и истории мировой анимации. Под руководством настоящего режиссера-аниматора дети своими руками сделали мультфильм (продолжительностью 30 секунд). На его создание у детей ушел почти целый час! Работа оказалась кропотливой, но очень интересной. По окончании экскурсии ребята получили подарок – диск с записью мультипликационного фильма, в создании которого они приняли непосредственное участие.

После столь насыщенного дня, полного яркими впечатлениями и новыми знаниями, ребята с родителями отправились домой.

Вернуться