Домой Контакты Карта сайта Версия для печати

ОБЪЯВЛЯЕМ О СТАРТЕ ВТОРОГО ПРОЕКТА «БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ 2018»

ОБЪЯВЛЯЕМ О СТАРТЕ ВТОРОГО ПРОЕКТА «БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ 2018»

ЦЕЛЬ:  Оценка и выявление наиболее перспективных студентов (специальности — химия, биология, биотехнология, микробиология, а также студентов технических специальностей), развитие необходимых практических компетенций, формирование кадрового резерва ООО «Юнайтед Боттлинг Групп», а также содействие отобранным студентам в трудоустройстве  в ведущие компании отрасли.

 

ЗАДАЧИ:

1. Привлечь на предприятие «ООО Юнайтед Боттлинг Групп» молодых специалистов с высоким потенциалом к развитию;
2. Подготовить уникальных специалистов, полностью отвечающих специфике  работы на современном производстве;
3. Создать технологию прикладного обучения для талантливых и перспективных студентов по специальностям инженер-химик, микробиолог, инженер-контроллер; а также техническим специальностям;
4. Формирование базы потенциальных сотрудников для отраслевых предприятий.

В современном обществе перед студентами и выпускниками учебных заведений часто возникает проблема — как в полной мере овладеть профессией, имея только теоретические знания? Таким образом, чтобы быть востребованными на рынке труда, молодыми специалистами помимо общей образовательной программы учебной организации необходимо овладевать прикладными навыками.

ООО  «Юнайтед Боттлинг Групп» предоставляет возможность молодому поколению получить бесплатное обучение на одном из ведущих предприятий Тверской области, применить знания, полученные в ВУЗе, на практике, в условиях реального производства,  заработать при этом свой первый профессиональный опыт и капитал.

Мы трудоустроим лучших!

 

       

Программа  проекта рассчитана на 5 месяцев и состоит из нескольких этапов:

I этап
Приём заявок на участие в Проекте  осуществляется до 19 февраля  2018г.
Отправить заявку на участие в проекте «Будущее начинается сегодня».

II этап
Дни открытых дверей в ООО «Юнайтед Боттлинг Групп», экскурсия на производство, отборочные тесты с 20.02.2018 по 28.02.2018

III этап
Интервью с будущим работодателем, отбор участников проекта (участников стажировки) 01.03.2018-03.03.2018

IV этап.
Стажировка на предприятии с 06.03.2018 по 17.03.2018

Для каждого стажера разрабатывается индивидуальная программа обучения. За каждым стажером закрепляется опытный высококвалифицированный наставник, который поможет адаптироваться на рабочем месте, приобрести новые навыки и овладеть современными методами работы на высокотехнологичном оборудовании.

V этап
Проведение церемонии награждения победителей проекта, трудоустройство победителей
Комплексная оценка профессионального, инновационного потенциала и результатов практического обучения участников стажировки до 20.03.2018

VI этап
Работа в рамках проекта с 20.03.2018 по 31.08.2018
 

Работа в рамках проекта «БУДУЩЕЕ НАЧИНАЕТСЯ СЕГОДНЯ» позволит участникам в реальных производственных условиях развить такие компетенции как: знание требований к работникам в отрасли,  умение работать в команде, навыки проектной деятельности. А так же:

Инженер-химик по результатам проекта  будет знать:

•  Методы отбора проб, методы исследования, приемки продукции, выпускаемой на предприятии ООО «Юнайтед Боттлинг Групп».
•  Требования нормативных документов и методики анализа воды.
•  Технологические процессы производства напитков.
•  Устройство и правила эксплуатации лабораторного оборудования.
•  Методы обработки результатов испытаний и требования к оформлению отбора проб и результатов испытания (измерения).
•  Основы  системы менеджмента качества.
•  Санитарные нормы и правила для пищевой промышленности.
• Передовой отечественный и зарубежный опыт производства и контроля технических характеристик аналогичной продукции.

 

Микробиолог по результатам проекта  будет знать:
•  Требования по санитарно-микробиологическому контролю производства напитков.
•  Гигиенические требования к качеству продовольственного сырья, материалов и полуфабрикатов и готовой продукции ООО «Юнайтед Боттлинг Групп».
•  Технологические процессы производства продукции.
•  Технологию водоподготовки.
•  Режимы работы станции СИП.
•  Методы микробиологического анализа.
•  Устройство и правила эксплуатации лабораторного оборудования.
•  Основы системы качества на технологию производства и методы контроля.
•  Санитарные нормы и правила для пищевой промышленности.

 

Инженер-контролер по результатам проекта будет знать:
•  Методы отбора проб, методам исследования ингредиентов и материалов, поступающих на предприятие ООО «Юнайтед Боттлинг Групп»
•  Правила хранения ингредиентов и материалов.
•  Технологические процессы производства продукции Общества.
•  Устройство и правила эксплуатации лабораторного оборудования.
•  Методы обработки результатов испытаний и требования к оформлению отбора проб и результатов испытания (измерения).
•  Основы статистического приемочного контроля ингредиентов и материалов, поступивших на предприятие от поставщиков.
•  Нормативные документы по системе менеджмента качества.
•  Санитарные нормы и правила для пищевой промышленности.
•  Назначение и режимы работы технологического оборудования.

 

Наладчик оборудования-оператор линии в производстве пищевой продукции по результатам проекта будет знать:
•  Устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
•  Условия обеспечения бесперебойной работы оборудования.
•  Правила технического обслуживания оборудования: пуск, наладка, переналадка, ремонт.
•  Технологические процессы производства продукции.
•  Нормативные документы по системе менеджмента качества.
•  Санитарные нормы и правила для пищевой промышленности.
•  Назначение и режимы работы технологического оборудования.

 

Инженер-электронщик по результатам проекта будет знать:
•  Устройство и правила эксплуатации электроустановочного оборудования.
•  Условия обеспечения бесперебойной работы электронного оборудования.
•  Организацию и технологию выполнения ремонтных работ электрооборудования.
•  Порядок и методы производства работ по ревизии, наладке, эксплуатации, техническому обслуживанию автоматики (электрики, КИП, электроники, пневматики).
•  Технологические процессы производства пищевой продукции.
•  Назначение и режимы работы технологического оборудования.

 

Механик по результатам проекта будет знать:
•  Устройство и правила эксплуатации технологического оборудования в производстве пищевой продукции.
•  Условия обеспечения бесперебойной работы оборудования.
•  Организацию и технологию выполнения  планово предупредительных работ технологического оборудования.
•  Порядок и методы производства работ по ревизии, наладке, эксплуатации, техническому обслуживанию технологического оборудования в производстве пищевой продукции.
•  Назначение и режимы работы технологического оборудования.
•  Технологические процессы производства пищевой продукции.

 

Вы можете направить заявку на участие в проекте «Будущее начинается сегодня». С Вами свяжется специалист по работе с персоналом для переговоров о возможности участия в проекте.


Отправить заявку.

 
 

Вернуться